NEWS&CO
L'essentiel de l'actualité

Privacy Policy

Nous prenons votre droit à la vie privée très au sérieux et souhaitons que vous utilisiez ce site en toute confiance. Cette Politique de confidentialité concerne les éléments personnels identifiables (nommées 'Données' ci-après) qui pourraient être collectés lors de l'utilisation de ce site. Cette politique ne s'applique pas à d'autres entités hors de notre contrôle ou propriété, ou à des personnes qui ne sont pas nos employés, agents ou sous notre responsabilité. Merci de prendre le temps de lire notre politique de confidentialité.

Editeur du programme

Le programme News & Co. est édité par la société Leadiance SL. Siege social: Av. Diagonal 440, 08037 Barcelone, Espagne

1. Fonctionnement du Programme News & Co.

En conformité avec la loi organique 15/1999, du 13 décembre sur la Protection des Données à caractère personnel (LOPD) nous vous informons que les données personnelles que vous fournirez par le biais du site Web News & Co. seront traitées de manière confidentielle et seront intégrées a un fichier appartenant à Leadiance S.L. News & Co. est un programme promotionnel en ligne qui sélectionne et envoi par mail a ses membres les meilleures offres de partenaires. Chaque internaute peut s'inscrire gratuitement. Toute inscription des données d'un internaute dans le programme News & Co. est réalisée après notification par mail. Une fois inscrit, chaque internaute reçoit via le programme News & Co. des offres promotionnelles des partenaires dans plusieurs thématiques :
Finance : Banque, Assurance
Loisir : Edition, Tourisme, Sport, Paris sportifs, Loterie, Collection, Photos, Jeux concours, jouets, transport, jardinerie, Hobbies, Communication, voyage Formation: Education
Grande consommation: Electronique, Informatique, Textile, Mode, Image et son Parfumerie, parapharmacie, ménage, bijouterie, électronique, meuble, alimentation, boisson,
Télécommunication: Produits et services de télécommunication et technologie (internet, Télévision)
Automobile: Produits et services de l'automobile, vélo, camions, etc...
Energie et eau: Electricité, Gaz et eau
ONG

L'internaute accepte que Leadiance fournisse ses données à des tiers appartenant aux secteurs d'activités indiques précédemment, afin qu'ils puissent vous tenir informer, notamment par voie électronique, sur leurs produits et services. Toutes les données requises par le site Web sont nécessaires pour une prestation optimale des services mis à la disposition de l'internaute. Leadiance S.L ne garantit pas la qualité de sa prestation si les données sont incomplètes.

2. Vos droits

L'internaute dispose d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données prévu par la LOPD, en écrivant à l'adresse suivante : Leadiance, S.L., Av. Diagonal 440, 08037 Barcelone, Espagne; ou à l'adresse e-mail suivante: abuse@leadiance.com.

3. Données personnelles a un tiers

Avant de fournir les données personnelles de tiers sur le site Web, l'utilisateur doit obtenir son consentement préalable et l'informer sur notre politique de confidentialité En cas de manquement par un utilisateur, a une ou plusieurs de ces règles, l'utilisateur s'engage à traiter les réclamations, amendes ou plaintes reçues par Leadiance S..L

4. Utilisation des cookies

Leadiance peut, tout comme une société tierce engagée par Leadiance, utiliser des cookies lorsque l'internaute navigue sur le site Web. Les cookies sont des informations que le Site web Leadiance envoie à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur ce site. Les cookies sont étroitement liés au contenu du site web lui- même et recueillent et mémorisent des informations concernant l'activité de l'internaute.
Les cookies utilisés par le site Web s'associent uniquement à un utilisateur anonyme et son ordinateur. Par conséquent les cookies ne nous fournissent pas de données personnelles sur l'utilisateur.
Grace à l'utilisation des cookies, il est possible que notre serveur reconnaisse le navigateur web utilise par l'utilisateur, afin de lui rendre sa navigation plus facile, lui permettant par exemple de pouvoir accéder a son compte sans être obligé de s'inscrire à chaque passage sur le site Web. Les cookies sont également utilisés pour mesurer l'audience et paramètres de Traffic( évolution du site web). Les utilisateurs ont la possibilité de configurer leurs navigateurs afin d'être averti de la réception de cookies et empêcher leurs installations sur votre ordinateur. Pour obtenir plus d'informations, merci de consulter les instructions et manuels de votre navigateur.
L'installation des cookies n'est pas obligatoire. En effet l'internaute peut naviguer, sans avoir auparavant, installé les cookies envoyés par le site web.

5. Modification de la politique de confidentialité:

Cette Politique de Confidentialité pourra être modifiée par Leadiance. Par conséquent nous vous invitons à la consulter régulièrement lors de votre passage sur notre site web.

6. Politique contre la promotion de notre site web via des messages emails non sollicités.

Nous exigeons que tous les emails soient envoyés à des clients ayant acceptés de recevoir de tels messages. Nous interdisons toute promotion de notre marque et site web via des message emails non solicités. Ne pas se plier à cette politique engendrerait la rupture de partenariat et/ou la fermeture du compte de l'affilié. Si vous pensez avoir reçu un email non sollicité faisant la promotion de notre marque ou de notre site web and souhaitez déposer une plainte, envoyez un mail a notre département litiges (abuse@leadiance.com). Nous lancerons immédiatement des investigations concernant les allégations en rapport avec des message non sollicités